Title zone

Tarte tomates champignons et jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
champignons
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 cuillerées à soupe de
2
tomates

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C). Epluchez et émincez les champignons. Faites-les cuire dans une poêle environ 10 minutes. Quand ils sont cuits, ajoutez les tomates lavées coupées en dés, le jambon, la capsule de bouillon et la crème.
  2. Mélangez bien. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez la pâte.
  3. Quand la capsule de bouillon est fondue, disposez la préparation sur la pâte.
  4. Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.

Nutriconso

Tarte tomates champignons et jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du gruyère râpé.

Le petit conseil nutrition

Si cette tarte est pour un dîner légé accompagnez la d'une salade verte, d'un yaourt et d'un fruit.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 271.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;