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Tarte tourbillon pêches, framboises

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
119 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
pêches
blanches
250 g de
framboises
3
œufs
(2 jaunes + 1 oeuf)
20 g de
fécule
de maïs
20 g de
sucre glace
10
feuilles de menthe
1
citron

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule en conservant la feuille de papier sulfurisé. Recouvrez la d'une seconde feuille, recouvrez-la de gros sel et faites-la cuire 15 minutes. Découvrez la pâte et poursuivez la cuisson 5 à 8 min. 
  2. Lavez les pêches et mixez en 3 avec 1 cuillerée à soupe de jus de citron, ajoutez 20 g de sucre glace, la fécule puis les 2 jaunes et un oeuf entier. Portez à ébullition sans cesser de remuer et faites cuire 2 à 3 minutes. Laissez refroidir et versez sur le fond de tarte.
  3. Coupez les pêches restantes en lamelles. Répartissez les pêches et les framboises en cercles. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Décorez avec les feuilles de menthe.

Nutriconso

Tarte tourbillon pêches, framboises

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