Title zone

Tarte des vendanges

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
250 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de grains de
raisin blanc
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
3
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
10
pruneaux
secs
10 cerneaux de
noix
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Lavez les grains de raisin.
  4. Coupez les pruneaux en morceaux et hachez les noix.
  5. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le sucre, les pruneaux secs coupés en morceaux les noix hachées et les grains de raisins.
  6. Versez sur le fond de tarte et faites cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour une tarte plus familiale, remplacez les pruneaux par des dés de pommes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Quel plaisir de dégustez une tarte aux raisins et aux fruits secs que des bienfaits pour votre équilibre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..