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Tartelettes au basilic et légumes du soleil

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
306 kcal/ personne

Les ingrédients

3
poivrons rouges
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
250 g de
farine
2
œufs
20 feuilles de
basilic
2 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez les oeufs, le beurre mou et la farine. Ajoutez le bouillon pour émietté et le basilic ciselé. Faites une boule de pâte, placez au réfrigérateur 30 minutes et réalisez 5 tartelettes en plaçant au fond de chaque moule un rond de papier sulfurisé. Faites cuire à blanc en bas de four 15 minutes.
  2. Hachez l'ail et coupez les poivrons en petits dés.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'ail et les poivrons 10 minutes. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon.
  4. Recouvrez les tartelettes de chèvre frais puis de poivrons.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de tomates fräîches dans le chèvre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, servez en millefeuille dans des feuilles de brick.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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