Title zone

Tartelettes au basilic et légumes du soleil

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
306 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
poivrons rouges
150 g de
fromage de chèvre frais nature
250 g de
farine
2
œufs
20 feuilles de
basilic
2 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez les oeufs, le beurre mou et la farine. Ajoutez le bouillon pour émietté et le basilic ciselé. Faites une boule de pâte, placez au réfrigérateur 30 minutes et réalisez 5 tartelettes en plaçant au fond de chaque moule un rond de papier sulfurisé. Faites cuire à blanc en bas de four 15 minutes.
  2. Hachez l'ail et coupez les poivrons en petits dés.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'ail et les poivrons 10 minutes. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon.
  4. Recouvrez les tartelettes de chèvre frais puis de poivrons.

Nutriconso

Tartelettes au basilic et légumes du soleil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des dés de tomates fräîches dans le chèvre.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, servez en millefeuille dans des feuilles de brick.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 32.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;