Title zone

Tartelettes au boeuf persillé

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
27 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
335 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
viande hachée
à 15%
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
tomates
100 g de
champignons
2
œufs
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les champignons. Coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites revenir les champignons avec l'huile. Ajoutez les dés de tomates et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le boeuf, la capsule de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson 2 minutes. Fouettez le fromage de chèvre avec les oeufs et ajoutez cette préparation au mélange boeuf-champignons.
  2. Découpez la pâte en 5, déposez les morceaux dans des moules à tartelettes. Ajoutez la garniture et faites cuire 30 minutes en bas de four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de courgettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, réalisez la recette en samossa avec une feuille de brick.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 219.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 219.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..