Title zone

Tartelettes au boeuf persillé

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
27 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
335 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
viande hachée
à 15%
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
150 g de
2
tomates
100 g de
champignons
2
œufs

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez les champignons. Coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites revenir les champignons avec l'huile. Ajoutez les dés de tomates et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le boeuf, la capsule de Coeur de bouillon et prolongez la cuisson 2 minutes. Fouettez le fromage de chèvre avec les oeufs et ajoutez cette préparation au mélange boeuf-champignons.
  2. Découpez la pâte en 5, déposez les morceaux dans des moules à tartelettes. Ajoutez la garniture et faites cuire 30 minutes en bas de four.

Nutriconso

Tartelettes au boeuf persillé

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des dés de courgettes.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, réalisez la recette en samossa avec une feuille de brick.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;