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Tartelettes au chocolat blanc, romarin et pêches

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
440 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
180 ml de
crème fleurette
(bien froide)
3
pêches
1 branche de
romarin
frais

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc dans des moules à tartelettes selon le mode d'emploi et laissez refroidir. 
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier et ajoutez le romarin déshydraté. 
  3. Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
  4. Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez délicatement avec une spatule le reste de la crème.
  5. Répartissez la mousse à l'intérieur des tartelettes et placez au réfrigérateur 3 heures.
  6. Lavez, pelez et coupez les pêches en 2 puis en fines lanières, disposez-les sur les tartelettes et décorez-les avec une branche de romarin frais.

L'astuce de Sylvie

Hors saison vous pouvez remplacer les pêches fraîches par des pêches au sirop.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Régalez-vous avec cette recette aux saveurs originales mais pensez à bouger!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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