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Tartelettes au poisson mariné, citron, baies roses et légumes printaniers

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
273 kcal/ personne

Les ingrédients

3 pavés de
cabillaud
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
80 g de
pois gourmands
1
1
citron
jaune
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de
baies roses
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Pressez le jus du citron.
  2. Déroulez votre pâte et découpez 5 ronds pour tartelettes en conservant la feuilles de cuisson. Moulez 5 tartelettes, faites-les précuire à blanc environ 10 minutes. Réservez.
  3. Coupez les pavés de cabillaud en cubes. Epluchez la carotte et coupez-la en dés. Lavez les pois gourmands. Dans une poêle avec l'huile chaude, faîtes revenir le poisson environ 2 minutes, puis ajoutez le jus de citron, les baies roses, les dés de carottes et prolongez la cuisson environ 3 minutes.
  4. Egouttez le poisson et la carotte, répartissez dans les tartelettes, ajoutez les pois gourmands. Versez le jus qui reste à base de citron et de baies roses, saupoudrez de coriandre ciselée.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Accompagnez d'une salade verte pour un repas équilibré.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Du poisson, des légumes rien de mieux pour votre bien être.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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