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Tartelettes aux 3 chocolats

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
437 kcal/ personne

Les ingrédients

100 ml de
crème liquide
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc

Les étapes à suivre : 

  1. Découpez votre pâte en 5 parts et moulez-les en conservant la feuille de cuisson dans les moules à tartelettes. Faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).
  2. Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat au lait. Mélangez et répartissez sur les fonds de tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, faites des zigs zags de chocolat sur les tartelettes. Faites de même avec le chocolat noir. Placez au réfrigérateur 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Décorez vos tartelettes avec une feuille de menthe, ou une grappe de groseilles saupoudrée de sucre glace !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Très énergétique, cette tarte terminerait volontiers un repas léger comme une belle salade composée. Accompagnez cette dernière d'une sauce au yaourt qui, beaucoup plus légère qu'une vinaigrette ordinaire, apporte du calcium. Et pour les enfants servez de plus petites parts.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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