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Tartelettes aux dés d'aubergine, chèvre et romarin

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
386 kcal/ personne

Les ingrédients

1
aubergine
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
8 rondelles de
bûche de chèvre
Type Sainte Maure
1
oignon
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
romarin
frais

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte et découpez-la en quatre. Placez-la dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.
  3. Lavez et coupez l'aubergine en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir l'oignon et l'aubergine dans une poêle contenant l'huile chaude environ 2 minutes, ajoutez le coulis de tomates, le romarin et prolongez la cuisson environ 3 minutes. Saupoudrez de ciboulette en mélangeant.
  4. Répartissez les dés d'aubergine tomatés dans les tartelettes, placez 2 rondelles de chèvre sur le dessus des aubergines.
  5. Faites cuire selon votre four de 15 à 20 minutes. Servez tiède.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le romarin par une branche de thym frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les bienfaits de la diète méditerranéenne, vous connaissez ? Légumes, fromage de chèvre, huile d'olive et herbes aromatiques... On s'y croirait !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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