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Tartelettes aux légumes du soleil façon antipasti

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
1 h20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
332 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
poivron rouge
100 g de
fromage frais à tartiner nature
1
poivron
jaune
1 petite
aubergine
2 petites
courgettes
Quelques feuilles de
roquette
30 ml d'
huile d'olive
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez 5 cercles de 12 cm environ dans la pâte à tarte et formez un sixième cercle avec les chutes. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire à blanc pendant 15 minutes en les recouvrant de papier sulfurisé et de gros sel. Découvrez la pâte et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  2. Lavez et coupez les poivrons en dés, les courgettes et l'aubergine en rondelles. Placez-les dans un grand plat, salez et poivrez. Faites-les cuire 1 heure dans votre four th.6 (180°C), mélangez-les régulièrement. Laissez-les refroidir. Mélangez l'huile, le miel, les gousses d'ail écrasées et versez sur les légumes.
  3. Répartissez le fromage frais sur les fonds de tartes fines et déposez les légumes. Décorez avec quelques feuilles de roquette.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Arrosez d'un trait de vinaigre balsamique.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par une salade et un yaourt.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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