Title zone

Tartelettes aux noix de Saint Jacques salade de roquette mangue radis

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
228 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
50 g de
roquette
20
radis rouges
1
mangue
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1
citron vert
3
fruits de la passion
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
3 cuillerées à soupe de
graines de sésame

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez la pâte feuilletée en 8 bandes et recouvrez de graines de sésame. Faites-la cuire à blanc 15 minutes.
  2. Coupez la mangue en petits dés, les radis en fines rondelles.
  3. Poêlez les Noix de Saint Jacques 2 minutes sur chaque face avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la capsule de bouillon et mélangez.
  4. Sur chaque tartelette, disposez les légumes et les Saint Jacques, des feuilles de roquette au centre.
  5. Préparez la vinaigrette : mixez les fruits de la passion et passez-les pour retirez les grains. Mixez à nouveau avec 1 cuillerée à soupe de mangue, ajoutez le zeste de citron et 1 cuillerée d'huile d'olive. Servez la vinaigrette sur les tartelettes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des grosses crevettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, servez en salade sans la pâte !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 355.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;