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Tartelettes aux poires, lamelles de magret de canard fume et camembert

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
351 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 grosse
poire
15 tranches de
magrets de canard
fumés
10 lamelles de
camembert
au lait cru

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte brisée. Coupez-la en 4 parts. Moulez 4 tartelettes avec la feuille de cuisson. Avec les chutes de pâtes, faites-en une cinquième.
  3. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette. Lavez et coupez la poire en fines tranches.
  4. Dans une tartelette, placez une tranche de poire, puis une lamelle de camembert puis une lamelle de magret de canard, puis renouvelez l'opération sans le camenbert puis une autre fois avec le camembert.
    Poivrez. Faites de même pour les autres tartelettes.
  5. Faites cuire en bas de four 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour un repas légez accompagner cette tartelette d'une salade verte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comme cette entrée est plutôt généreuse, opter pour un plat léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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