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Tartelettes aux pommes et flan au lait d'amande

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
546 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
pommes
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
120 ml de lait d'
amandes
ou boisson au lait d'amandes (rayon Bio)
2
œufs
40 g de
sucre
6 gouttes d'extrait d'
amande amère

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte sablée. Coupez dedans 4 ronds de pâtes en vous aidant du moule à tartelette, de même coupez la feuille de cuisson en 4.
  3. Placez les ronds de pâte avec leur feuilles de cuisson dans les moules à tartelettes. Piquez le fond avec une fourchette et faites précuire à blanc à l'aide de papier sulfurisé et de gros sel environ 10 minutes. Réservez et faites tiédir.
  4. Pelez et coupez les pommes en lamelles. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre vivement, ajoutez le lait d'amandes et les six gouttes d'extrait d'amande amère.
  5. Mettez dans chaque tartelette une demi pommes coupée en lamelles, versez dessus le quart de l'appareil à base de lait d'amandes.
  6. Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes.

Nutriconso

Tartelettes aux pommes et flan au lait d'amande

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