Title zone

Tartelettes de chèvre frais au thym et radis confits au miel

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
127 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 botte de
radis rouges
1
fromage frais
de chèvre
1 cuillerée à soupe de
miel
5 branches de
thym
1 pincée de
sel
10 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 220°c.
  2. Lavez les radis, équeuter les à ½ cm de la tige et ôter la radicelle. Coupez les en deux.
  3. Faites les sautez sans coloration dans le beurre, ajouter le miel et laisser confire à feu doux.
  4. Mélangez le fromage et le thym effeuillé. Etalez la pâte Herta et y découper 12 ronds de 6-7cm de diamètre maximum.
  5. Posez les entre deux feuilles de papier sulfurisé et entre deux plaques de four. Faites cuire 10 minutes.
  6. Montez les tartelettes en étalant le chèvre au thym sur les ronds de pâte tiédis, disposer dessus les radis juste tièdes, et décorez de thym.

 

L'astuce de Sylvie

Servez avec une salade verte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les radis contiennent des sels minéraux et de la vitamine C.

 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;