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Tartelettes chocolat litchis et chantilly de biscuits roses

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
686 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

32
litchis frais
8
biscuits
roses de Reims
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
100 ml de
crème fleurette
+ 100 ml

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Faites fondre le chocolat avec les 100 ml de crème et le lait au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Mélangez et ajoutez les jaunes d'oeufs.
  2. Dans 4 moules à tartelettes, déposez des ronds de pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation au chocolat et faites cuire en bas du four 30 minutes.
  3. Mixez les biscuits et ajoutez 50 ml de crème. Battez le reste de crème en chantilly et incorporez-la délicatement dans la pâte de biscuit.
  4. Sur chaque tartelette, déposez autour des litchis et au centre de la chantilly de biscuit rose. Servez aussitôt.

Nutriconso

Tartelettes chocolat litchis et chantilly de biscuits roses

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