Title zone

Tartelettes courgettes champignons et quenelles de fromage de chèvre frais

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
315 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3
courgettes
500 g de
champignons
de Paris
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
150 g de
bûchette de chèvre frais
10 feuilles de
basilic
10 g de
pignon de pin

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les courgettes en petits dés. Emincez les champignons. Faites revenir les courgettes et les champignons dans une poêle avec l'huile environ 5 minutes. Ajoutez les capsules et prolongez la cuisson 5 minutes.
  2. Réalisez 5 tartelettes avec la pâte, ajoutez les légumes et faites cuire 20 minutes en bas de votre four.
  3. Mélangez le chèvre, les pignons grillés et le basilic ciselé. Réalisez 5 belles quenelles et posez-les sur les tartelettes, servez aussitôt.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

pour une note originale, remplacez les pignons par du sésame

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

servez avec une salade verte au bacon

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;