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Tartelettes crème pâtissière chocolat amande et framboises

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
652 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
300 g de
framboises
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
40 g de
farine
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre 150 g de chocolat avec le lait dans une casserole. Dans un saladier, mélangez 2 œufs et 40 g de farine. Versez le lait chaud dessus et mélangez.
  2. Versez à nouveau dans la casserole et laissez épaissir sur feu doux. Placez au réfrigérateur 2 heures.
  3. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Réalisez 5 tartelettes avec le fond de tarte et faites-les cuire à blanc 12 minutes selon le mode d'emploi. Garnissez de crème et de framboises.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des copeaux de chocolat noir !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une recette plus légère, servez la crème et les framboises en verrine.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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