Title zone

Tartelettes croustillantes de poisson aux endives (pas avt oct 2004)

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
428 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
cabillaud
frais
100 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de
mimolette
2 petites
endives
10 brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes 2 minutes à 850 Watts et émiettez-le. Nettoyez les endives et émincez-les.
  2. A l'aide d'un bol retourné, faites 4 cercles dans la pâte feuilletée, piquez-la légèrement avec une fourchette. Répartissez dessus le cabillaud, les endives puis les lardons et la mimolette coupée en dés.
  3. Faites cuire 15 minutes sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Décorez avec de la ciboulette ciselée.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le cabillaud par du saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ces petites tartelettes vous permettent aisément de faire manger du poisson à votre famille car elles sont gourmandes et délicieuses. Sachant que nous devrions en manger au moins deux fois par semaine, cette recette tombe à pic !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..