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Tartelettes fines à l'abricot et glace façon vacherin fruits rouges

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
30 g de
beurre
125 g de
poudre d'amandes
1
œuf
8
abricots frais
2 cuillerées à soupe de
sucre roux
50 g de
sucre
6 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
ou glace façon vacherin fruits rouges

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes, le sucre et l'oeuf.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Coupez la pâte feuilletée en 6 et piquez-la.
  3. Recouvrez de la préparation à l'amande puis de petits quartiers d'abricots. Parsemez de sucre roux. Faites cuire en bas de four 20 minutes. Servez dessus une boule de glace.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un coulis de framboises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, faites cuire sans appareil à l'amande.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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