Title zone

Tartelettes fines au poulet et courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
351 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g d'
escalopes de poulet
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2 petites
courgettes
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée. Hachez l'oignon et coupez les courgettes et le poulet en petits dés.
  2. Faites revenir les courgettes et l'oignon dans l'huile avec le Cœur de bouillon pendant 5 minutes environ. Répartissez-les sur les cercles de pâtes. Ajoutez le poulet et faites cuire 15 minutes au four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques copeaux de parmesan au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez ces tartes fines sur un lit de salade verte, pour une version plus légère remplacez la pâte feuilletée par 4 feuilles de bricks superposés que vous découpez de la même manière.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 415.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;