Title zone

Tartelettes fines aux courgettes et parmesan

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
341 kcal/ personne

Les ingrédients

3
courgettes
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
50 g de
parmesan
1
citron
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Prélevez le zeste du citron.
  2. Coupez les courgettes en rondelles. Faites-les revenir à la poêle avec la capsule de coeur de bouillon et le zeste de citron.
  3. Faites 4 grands cercles dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Déposez les rondelles de courgette dessus de manière à faire une couche épaisse de légumes.
  4. Faites cuire en bas de four 15 minutes. Décorez la tartelette chaude avec des copeaux de parmesan.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le parmesan par de l'emmental râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version légère, consommez cette tartelette en plat principal accompagnée d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;