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Tartelettes fines aux légumes d'hiver et oeuf poché

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
23 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les carottes en petits dés. Hachez les échalotes et les poireaux.
  2. Poêler les échalotes 3 minutes. Ajoutez les carottes et les poireaux et faites cuire 10 minutes. Ajoutez le bouillon et la ciboulette, laissez cuire 2 minutes.
  3. Découpez 3 cercles de 8 cm dans chaque feuille de brick et superposez-les.
  4. Faites cuire au four 8 minutes. Recouvrez-en de fondue de légumes et déposez l’œuf poché dessus.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour pocher l’œuf, faites bouillir de l’eau et du vinaigre blanc, faites un tourbillon avec une cuillerée dans l’eau et déposez l’œuf au centre. Avec une cuillère, recouvrez le jaune de blanc et laissez cuire 2 minutes. Egouttez. Remplacez le cœur de bouillon poule et légumes par un cœur de bouillon légumes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tartelette riche en légumes avec un petit oeuf poché sans matière grasse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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