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Tartelettes fines bavarois coco kiwi Kitkat croustillant

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
512 kcal/ personne

Les ingrédients

400 ml de
lait de coco
5
kiwis
50 g de
sucre
4 feuilles de
gélatine
50 g de
noix de coco
râpée
200 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
6 paquets de
Chocolat KIT KAT Classique
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau. Egouttez-les et faites-les fondre dans une casserole avec le lait de coco.
  2. Hors du feu, ajoutez le fromage blanc, le sucre et la noix de coco.
  3. Préchauffez votre four Th.7/8(220°C). Faites cuire la pâte feuilletée à blanc entre 2 plaques de four. Disposez sur la pâte 20 barres de Kitkat préalablement séparées. Placez 3 minutes sur la plaque du four éteint mais encore chaud. Les Kitkat doivent commencer à fondre. Placez ensuite la pâte feuilletée dans un moule carré ou rectangulaire et placez-le 40 minutes environ au réfrigérateur.
  4. Pendant ce temps pelez et coupez les kiwis en rondelles.
  5. Versez la préparation au lait de coco sur la pâte recouverte de Kitkat. Placez au réfrigérateur 1 heure. Découpez 8 parts et déposez des rondelles de kiwis sur le dessus.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des zestes de citron vert dans la base à la noix de coco.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les kiwis contiennent de la vitamine C n'hésitez pas à en consommer.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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