Title zone

Tartelettes fines de cabillaud aux légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
poireaux
2 pavés de
lieu noir
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
cerfeuil
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 4 grands cercles dans la pâte feuilletée, piquez-les avec une fourchette.
  2. Hachez les échalotes et coupez les poireaux en petits dés.
  3. Dans une poêle, faites revenir le poireau et les échalotes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le poisson coupé en dés, le coeur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 1 minute.
  4. Sur chaque rond de pâte, déposez des légumes et des morceaux de poisson. Faites cuire 12 à 13 minutes en bas de votre four. Décorez d'une pluche de cerfeuil.

Nutriconso

Tartelettes fines de cabillaud aux légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Cette recette est aussi très réussie avec du saumon !!

Le petit conseil nutrition

Idéal pour un dîner, accompagnez d'une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;