Title zone

Tartelettes fines de cabillaud aux légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
92 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
poireaux
2 pavés de
lieu noir
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
cerfeuil

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 4 grands cercles dans la pâte feuilletée, piquez-les avec une fourchette.
  2. Hachez les échalotes et coupez les poireaux en petits dés.
  3. Dans une poêle, faites revenir le poireau et les échalotes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le poisson coupé en dés, le coeur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 1 minute.
  4. Sur chaque rond de pâte, déposez des légumes et des morceaux de poisson. Faites cuire 12 à 13 minutes en bas de votre four. Décorez d'une pluche de cerfeuil.

Nutriconso

Tartelettes fines de cabillaud aux légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Cette recette est aussi très réussie avec du saumon !!

Le petit conseil nutrition

Idéal pour un dîner, accompagnez d'une salade verte.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 180.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;