Title zone

Tartelettes fines de cabillaud aux légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
92 kcal/ personne

Les ingrédients

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
poireaux
2 pavés de
lieu noir
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
cerfeuil

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 4 grands cercles dans la pâte feuilletée, piquez-les avec une fourchette.
  2. Hachez les échalotes et coupez les poireaux en petits dés.
  3. Dans une poêle, faites revenir le poireau et les échalotes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le poisson coupé en dés, le coeur de bouillon. Mélangez et laissez cuire 1 minute.
  4. Sur chaque rond de pâte, déposez des légumes et des morceaux de poisson. Faites cuire 12 à 13 minutes en bas de votre four. Décorez d'une pluche de cerfeuil.

L'astuce de Sylvie

Cette recette est aussi très réussie avec du saumon !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal pour un dîner, accompagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 409.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 409.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..