Title zone

Tartelettes gratinées aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
384 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
1
carotte
200 g de
champignons
frais
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
gruyère
râpé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Epluchez la carotte et nettoyez les champignons. Râpez la carotte et coupez les champignons en lamelles. Découpez 5 ronds de pâte en conservant la feuille de cuisson et placez-les dans les moules à tartelettes.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition le lait. Hors du feu, ajoutez le sachet de béchamel et mélangez au fouet.
  3. Répartissez les légumes dans les tartelettes, puis la béchamel et saupoudrez de gruyère râpé et de persil ciselé.
  4. Faites cuire en bas de four environ 30 minutes.

Nutriconso

Tartelettes gratinées aux légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des petites crevettes cuites ou moules cuites.

Le petit conseil nutrition

Une façon rapide de se composer un petit dîner équilibré si vous l'accompagnez d'une belle salade croquante !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;