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Tartelettes gratinées aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
384 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel MAGGI
1
carotte fraîche
200 g de
champignons
frais
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
gruyère
râpé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Epluchez la carotte et nettoyez les champignons. Râpez la carotte et coupez les champignons en lamelles. Découpez 5 ronds de pâte en conservant la feuille de cuisson et placez-les dans les moules à tartelettes.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition le lait. Hors du feu, ajoutez le sachet de béchamel et mélangez au fouet.
  3. Répartissez les légumes dans les tartelettes, puis la béchamel et saupoudrez de gruyère râpé et de persil ciselé.
  4. Faites cuire en bas de four environ 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des petites crevettes cuites ou moules cuites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une façon rapide de se composer un petit dîner équilibré si vous l'accompagnez d'une belle salade croquante !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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