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Tartelettes de jambon, carotte et ricotta

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
181 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
ricotta
6 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1/2
oignon
rouge (30g)
1/4 de
céleri rave
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
1 pincée de
poivre
50 g de
roquette
1/2 bouquet de
ciboulette
1
citron
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Tapissez 4 moules à tartelette des tranches de jambon en pressant bien les bords pour que la tranche prenne bien la forme du moule.
  2. Râpez le céleri et citronnez-le légèrement. Râpez la carotte et hachez l'oignon rouge, ciselez la ciboulette et mélangez. Dans un autre saladier, mélangez 2 cuillerée d'huile, la moutarde, le jus de citron restant puis la ricotta. Fouettez et ajoutez les crudités. Répartissez ce mélange dans les moules à tartelettes. Placez au réfrigérateur 2 heures.
  3. Démoulez au moment de servir et répartissez la roquette légèrement assaisonnée avec la cuillerée d'huile restante et le vinaigre balsamique.

Nutriconso

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