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Tartelettes Jambon, comté, poivrons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1/2 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
200 ml de
coulis de tomates
100 g de
comté
râpé
3
œufs
1/2
poivron
jaune
1/2
poivron rouge
1 petit
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
10 feuilles de
basilic

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez de préférence les poivrons, coupez-les en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail, ciselez le basilic. Placez l'ensemble dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d'eau, filmez et faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 5 minutes. Ajoutez le jambon coupé en petits dés.
  2. Placez les pâtes dans 8 moules à tartelettes sans les beurrer. Fouettez les œufs avec l'huile d'olive, le coulis de tomates et le miel.
  3. Répartissez les légumes égouttés sur les fonds de tartes, puis le coulis de tomates et terminez par le comté râpé.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four 20 minutes en chaleur tournante ou 25 minutes en chaleur traditionnelle.

Nutriconso

Tartelettes Jambon, comté, poivrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les tranches de jambon par des allumettes de jambon fumé.

Le petit conseil nutrition

Pour un dîner léger, accompagnez d'une salade vert et d'un fruit.

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