Title zone

Tartelettes mangue et citron vert et mousse pralinee

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
331 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
mangue
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
2
citrons verts
150 ml de
crème fleurette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire la pâte à tarte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Coupez la mangue en dés, rapez les zestes de citron et mélangez. Recouvrez-en votre tarte.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la crème fleurette bien froide battue en chantilly. Versez sur la tarte.

Nutriconso

Tartelettes mangue et citron vert et mousse pralinee

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez parsemez de brisures de spéculoos.

Le petit conseil nutrition

Une tartelette gourmande, alors allégez votre repas avant de l'a déguster.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;