Title zone

Tartelettes mangue et citron vert et mousse pralinee

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
331 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
mangue
2
citrons verts
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 ml de
crème fleurette

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire la pâte à tarte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Coupez la mangue en dés, rapez les zestes de citron et mélangez. Recouvrez-en votre tarte.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la crème fleurette bien froide battue en chantilly. Versez sur la tarte.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez parsemez de brisures de spéculoos.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tartelette gourmande, alors allégez votre repas avant de l'a déguster.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 382.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 382.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..