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Tartelettes en nid aux légumes et pétoncles

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
282 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
pétoncles
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2
carottes
1
courgette
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Râpez les carottes et la courgette. Faites-les dorer dans une poêle 5 minutes avec l'huile.
  2. Ajoutez 1 demi coeur de bouillon, mélangez et réservez. Faites dorer les pétoncles 3 minutes avec le reste du coeur de bouillon.
  3. Découpez 5 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc dans des moules à muffin 15 minutes. Garnissez-les de légumes puis de pétoncles. 

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits dés de radis rose pour donner du croquant !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

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