Title zone

Tartelettes en nid aux légumes et pétoncles

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de
pétoncles
2
carottes
1
courgette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Râpez les carottes et la courgette. Faites-les dorer dans une poêle 5 minutes avec l'huile.
  2. Ajoutez 1 demi coeur de bouillon, mélangez et réservez. Faites dorer les pétoncles 3 minutes avec le reste du coeur de bouillon.
  3. Découpez 5 cercles dans la pâte et faites-les cuire à blanc dans des moules à muffin 15 minutes. Garnissez-les de légumes puis de pétoncles. 

Tartelettes en nid aux légumes et pétoncles

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des petits dés de radis rose pour donner du croquant !

Le petit conseil nutrition

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions, la portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 123.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;