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Tartelettes pimentées à la crème d'avocat et chutney d'oignons rouge

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
399 kcal/ personne

Les ingrédients

1 demi
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
avocat
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
oignon
rouge
1 cuillerée à café de
miel
1 pointe de
piment d'espelette
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez 2 coeurs dans la demi pâte et faites-les cuire à blanc avec la feuille de cuisson à 220°C 15 minutes (déposez aussi du papier sulfurisé et du gros sel dessus pour éviter qu'elle ne gonfle).
  2. Mixez l'avocat avec 1 cuillerée à soupe de jus de citron, le piment et 1 demi capsule. Placez au frais 30 minutes.
  3. Hachez l'oignon et faites-le dorer dans l'huile avec le miel et la demi capsule restante. Ajoutez 50 ml d'eau et laissez cuire 6 minutes à feu doux. Sur chaque pâte feuilletée, faites un coeur d'oignon au centre et entourez de crème à l'avocat à l'aide d'une poche à douille.

 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Saupoudrez légèrement de piment d'espelette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée gourmande à servir avec un repas léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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