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Tartelettes roquette, chèvre et tomates cerise

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
397 kcal/ personne

Les ingrédients

1
bûche de chèvre
frais Chavroux (150 g)
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 sachet de 150 g de
roquette
3
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
10
tomates cerises
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez-la en 5 et foncez 5 moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le chèvre frais et le lait. Salez et poivrez.
  4. Coupez la roquette en petits bouts et hachez l'ail. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir la roquette et l'ail pendant 1 minute. Ajoutez à la préparation à base de chèvre.
  5. Répartissez la préparation dans les tartelettes et ajoutez 2 tomates cerise coupées en deux.
  6. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une demi cuillerée à café de cumin en poudre, le mariage de toutes ces saveurs réveilleront vos papilles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

De son bon petit goût, la roquette est aussi une très bonne source de vitamines B9, tant recherchés par les femmes enceintes et allaitantes, et de vitamine K. On en redemande !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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