Title zone

Tartelettes tomates mozzarella pesto

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
396 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
5
tomates
1 boule de
mozzarella
30 g de
pignons de pin
30 g de
parmesan
10 feuilles de
basilic
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 5 parts. Déposez-les dans 5 moules à tartelettes avec les feuilles de cuisson. Retirez l'excédent de pâte sue les bords. Déposez du papier sulfurisé dessus puis du gros sel ou à défaut des haricots secs. Faites cuire la pâte à blanc 16 minutes.
  2. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Coupez la mozzarella en petits dés.
  3. Mixez le basilic, le parmesan, les pignons, l'huile d'olive avec la capsule de bouillon. Mélangez le pesto avec les tomates et la mozzarella. Sur chaque tartelette, répartissez le mélange.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de l'ail dans le pesto.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tartelette à déguster avant un repas léger !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;