Title zone

Tartes fines Lardons, oignons, crème et emmental

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
60 g d'
emmental
râpé
100 g de
Lardons Fumés HERTA
1
oignon
6 cuillerées à soupe rase de
épaisse
1
noix de muscade
moulue (1 cuillerée à café)

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et hachez l'oignon. Mélangez la crème et la muscade.
  2. Placez les fonds de tartes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  3. Répartissez la crème sur les fonds de tarte, les lardons, les oignons et l'emmental et faites cuire dans le vas de votre four 12 à 15 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les dés de jambon par des allumettes de jambon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas léger, accompagnez d'une salade verte et d'un fruit.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;