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Tartes fines légumes et agneau

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
57 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
291 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g d'
épaule d'agneau
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1/2 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
250 ml d'
eau
3
carottes
1 petit
oignon
50 g de
pois gourmands
50 g de
raisin blanc
sec
1 cuillerée à café de
sucre roux
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte sur votre plaque de four, prédécoupez 8 cercles de 9 cm environ, piquez-les et faites cuire l'ensemble 15 minutes, sans les détacher.
  3. Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites revenir 5 minutes l'oignon émincé, ajoutez l'épaule d'agneau coupée en dés et faites revenir de nouveau 5 minutes. Ajoutez les 250 ml d'eau additionnée du bouillon aux épices et les carottes coupées en dés, faites cuire 30 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les raisins, les pois gourmands coupés en morceaux et saupoudrez de cassonade.
  4. Versez cette préparation sur les cercles de pâte, mixez le reste de pâte cuite et saupoudrez-en vos tartes fines, passez 2 minutes sous le grill.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer l'agneau par un morceau de blanc de poulet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous pouvez réaliser cette recette avec du saumon, il vous apportera de bons acides gras.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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