Title zone

Tartine à la mozzarella, crème de thon à l'ail et persil

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
361 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
pain de campagne
1 grosse boîte de
thon
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 boule de
mozzarella
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez la mozzarella en tranches. Hachez le thon et ajoutez le coulis de tomates et la capsule de bouillon mixés avec l'huile d'olive. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Faites griller les tranches de pain. Déposez la mozzarella dessus et ajoutez une grosse quenelle de thon.

 

L'astuce de Sylvie

Décorez de pignons grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée équilibrée, le thon en boîte contient peu de matière grasse.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;