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Tartine au saumon fumé, allumettes et chantilly de courgettes

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
168 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 petite
courgette
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
100 ml de
crème fleurette
6 tranches de
pain de campagne
3 tranches de
saumon fumé
1/2 cuillerée à café de
cumin
moulu
1/2
zeste de citron
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Préparation de la recette : 

  1. Lavez et râpez la courgette. Faites-la revenir pendant 5 minutes dans une poêle sans matière grasse. Réservez-la au réfrigérateur.
  2. Dans la même poêle, faites dorer les allumettes de lardons et réservez-les.
  3. Versez la crème fleurette dans un saladier et placez-le 15 minutes au réfrigérateur.
  4. Faites griller les tranches de pain de campagne. Disposez-y les tranches de saumon fumé coupées en fines lanières.
  5. Battez la crème fleurette à l'aide d'un batteur électrique pour obtenir de la crème fouettée. Incorporez les courgettes râpées délicatement à la crème. Ajoutez le cumin et le zest de citron. Salez et poivrez.
  6. Déposez une quenelle de chantilly à la courgette sur le saumon et parsemez d'allumettes de lardons.

Tartine au saumon fumé, allumettes et chantilly de courgettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour l'apéritif, réalisez des tartines plus petites avec des tranches de pain de mie rond.

Le petit conseil nutrition

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Tartine au saumon fumé, allumettes et chantilly de courgettes est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par excellent recette testée avec indication nutritionniste (fromage blanc) auquel j'ai rajouté un blanc d'oeuf monté en neige: effet mousseux assuré
Date de publication: 2019-07-24
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