Title zone

Tartine ricotta, compotée de courgettes et poivrons et oeuf au plat

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
520 kcal/ personne

Les ingrédients

8
oeufs de caille
250 g de
ricotta
20 feuilles de
basilic
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
3
courgettes
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
2
poivrons rouges
8 tranches de
pain de campagne

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l’oignon. Coupez les légumes en petits dés. Ciselez le basilic. Dans une poêle, faites revenir les légumes 10 minutes avec l’huile. Ajoutez les capsules, laissez cuire 2 minutes et mélangez.
  2. Mélangez la ricotta et le basilic. Salez.
  3. Dans une poêle, réalisez 8 œufs sur le plat. Faites griller le pain et tartinez de ricotta. Ajoutez un lit de légumes. Ajoutez dessus un petit œuf sur le plat.

L'astuce de Sylvie

Servez sur du pain complet pour plus de fibres !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tartine riche en légumes, à compléter avec une tranche de jambon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 416.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;