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Tartines au Filet de poulet et légumes d'automne

Recette

snack
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
7 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 grandes tranches de
pain de campagne
400 g de
cèpes
300 g de
potiron
1/2
oignon
rouge
1/4 de
reblochon
(125g)
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
noisettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
noix de muscade
râpée

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les légumes, coupez le potiron en petits cubes. Emincez les cèpes, hachez l'oignon rouge et l'ail.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez les cubes de potiron, les cèpes et le bouillon. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la noix muscade, salez.
  3. Répartissez les légumes sur les tartines préalablement toastées, déposez une tranche de poulet roulée sur chaque tartine puis des lamelles de reblochon.
  4. Passez sous le grill en surveillant régulièrement, parsemez de noisettes et de persil ciselé.

Tartines au Filet de poulet et légumes d'automne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Au moment de servir, râpez un zeste de citron sur les tartines.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez ces tartines d'une salade verte, terminez le repas par un laitage pour un repas équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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