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Tartines au Filet de poulet et légumes d'automne

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
7 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4 grandes tranches de
pain de campagne
1 paquet
Le Bon Poulet Filet Nature HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
400 g de
cèpes
300 g de
potiron
1/2
oignon
rouge
1/4 de
reblochon
(125g)
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
noisettes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
noix de muscade
râpée

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les légumes, coupez le potiron en petits cubes. Emincez les cèpes, hachez l'oignon rouge et l'ail.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez les cubes de potiron, les cèpes et le bouillon. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la noix muscade, salez.
  3. Répartissez les légumes sur les tartines préalablement toastées, déposez une tranche de poulet roulée sur chaque tartine puis des lamelles de reblochon.
  4. Passez sous le grill en surveillant régulièrement, parsemez de noisettes et de persil ciselé.

L'astuce de Sylvie

Au moment de servir, râpez un zeste de citron sur les tartines.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ces tartines d'une salade verte, terminez le repas par un laitage pour un repas équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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