Title zone

Tartines au jambon, fromage frais, ciboulette et légumes croquants

Recette

Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
152 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches de
Jambon TENDRE NOIX Bio HERTA
4 cuillerées à soupe de
fromage frais à tartiner nature
4 tranches de
pain de campagne
2 cuillerées à soupe de
4
radis rouges
1
4 feuilles de
batavia
10 brins de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Grillez le pain sur une face. Râpez la carotte, coupez les radis en rondelles. Ciselez la ciboulette. Emincez la salade. Mélangez le tout et arrosez de sauce pour nems.
  2. Tartinez le fromage frais sur chaque tranche de pain. Déposez les légumes puis le jambon en pliant la tranche. Servez sans attendre.

Tartines au jambon, fromage frais, ciboulette et légumes croquants

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de coriandre ciselée.

Le petit conseil nutrition

Une tartine légère à déguster au dîner.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 414.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;