Title zone

Tartines d'aubergines confites et sardines

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
122 kcal/ personne

Les ingrédients

1 belle
aubergine
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
8
sardine à l'huile
en boîte
1 boule de
mozzarella
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tranches de pain en deux, faites-les toaster. Coupez la mozzarella en dés.
  2. Pelez et coupez l'aubergine en dés et hachez l'ail. Faites-les revenir avec l'huile environ 10 minutes et la capsule de coeur de bouillon.
  3. Sur chaque tranche de pain, ajoutez les légumes, les dés de mozzarella et une sardine. Passez 3 minutes sous le grill du four.

L'astuce de Sylvie

pour varier, remplacez les sardines par des filets de rouget.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A cuisiner pour le dîner sur un lit de salade.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..