Title zone

Tartines d'aubergines confites et sardines

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
122 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 belle
aubergine
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
8
sardine à l'huile
en boîte
1 boule de
mozzarella
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les tranches de pain en deux, faites-les toaster. Coupez la mozzarella en dés.
  2. Pelez et coupez l'aubergine en dés et hachez l'ail. Faites-les revenir avec l'huile environ 10 minutes et la capsule de coeur de bouillon.
  3. Sur chaque tranche de pain, ajoutez les légumes, les dés de mozzarella et une sardine. Passez 3 minutes sous le grill du four.

Tartines d'aubergines confites et sardines

L'astuce de l'Atelier Culinaire

pour varier, remplacez les sardines par des filets de rouget.

Le petit conseil nutrition

A cuisiner pour le dîner sur un lit de salade.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 540.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;