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Tartines aux oeufs, laitue à l'Arôme

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
397 kcal/ personne

Les ingrédients

2 tranches de
pain de campagne
( ou ¼ de baguette)
2 cuillerées à café d'
Arome MAGGI
2
œufs
2 cuillerées à café de
crème fraîche
4 feuilles de
laitue
1 cuillerée à café de
vinaigre
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.8 (240°C).
  2. Lavez et émincez la salade.
  3. Faites la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, et l'arôme.
  4. Déposez le pain 3 minutes sur la grille de votre four.
  5. Enfoncez légèrement la mie de pain (de manière à obtenir un nid pour les oeufs).
  6. Nappez les tranches de pain de crème fraîche. Salez et poivrez.
  7. Cassez les oeufs et déposez-les sur chaque tranche de pain.
  8. Faites cuire à mi hauteur du four environ 6 minutes.
  9. Mélangez la sauce et la salade et répartissez dans les assiettes.
  10. Quand les tartines sont cuites, posez-les sur leur lit de salade.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des lamelles de jambon entre le pain et les oeufs et décorer les tartines de ciboulette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas avec un produit laitier et un fruit pour un repas complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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