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Tartines campagnardes aux petits légumes

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
125 kcal/ personne

Les ingrédients

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
4 tranches de
pain de campagne
200 g de
fèves
100 g de
petit pois
80 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
8
tomates
moyennes
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Incisez les tomates et faites-les cuire 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Pelez et épépinez-les. Coupez-les en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 5 minutes, ajoutez 100 ml d'eau et laissez réduire, ajoutez les tomates et un coeur de bouillon, prolongez la cuisson 2 minutes. Réservez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les fèves et les petits pois 10 minutes. Egouttez-les, ajoutez le coeur de bouillon restant et le chèvre frais. Mélangez et mixez.
  4. Servez ces préparations séparement sur les tranches de pain de campagne grillées et coupées en deux.

L'astuce de Sylvie

Faites revenir un oignon haché avec 300 g de haricots rouges en boîte ajoutez un coeur de bouillon boeuf et légumes et une demi cuillerée à café de paprika. Mixez.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour encore plus de légèreté, remplacez le pain par des feuilles de brick passées au four et réalisez un millefeuilles.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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