Title zone

Tartines de compotee de figues et champignons

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
52 kcal/ personne

Les ingrédients

2
figues fraîches
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g de
champignons
2 tranches de
pain de campagne
1 gros
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Coupez les champignons et les figues en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et les figues. Laissez cuire 3 minutes, ajoutez la coupelle de coeur de bouillon et faites cuire 5 minutes.
  3. Servez une quenelle de compotée sur des petites tartines de pain toasté.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéales pour l'apéritif tout en légèreté!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..