Title zone

Tartines de compotee de figues et champignons

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
52 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
figues fraîches
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g de
champignons
2 tranches de
pain de campagne
1 gros
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et hachez l'oignon. Coupez les champignons et les figues en petits dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les champignons et les figues. Laissez cuire 3 minutes, ajoutez la coupelle de coeur de bouillon et faites cuire 5 minutes.
  3. Servez une quenelle de compotée sur des petites tartines de pain toasté.

Tartines de compotee de figues et champignons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez de persil ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Idéales pour l'apéritif tout en légèreté!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 261.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;