Title zone
Tartines feuilletées roquette raisins et chèvre frais
Recette
Entrée

Prép. :
10 min
Cuisson :
12 min

Coût :
abordable
ServingCount :
8 personnes
EnergyKcalServing :
200 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
150 g de
fromage de chèvre frais nature
150 g de
fromage blanc
20 graindes de
raisins blancs
30 g de
roquette
1 cuillérée à soupe de
jus de citron
2 cuillérées à soupe d'
huile de noix
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez la pâte en 8 bandes, piquez et ajoutez une feuille de papier sulfurisé et du gros sel. Faites cuire 12 minutes en bas de four. Mélangez le kub or émietté avec l'huile et le jus de citron. Versez sur la roquette et mélangez.
- Mélangez le fromage blanc et le chèvre. Tartinez les feuilletés. Ajoutez dessus les grains de raisins coupés en deux et la roquette.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez le fromage de chèvre par du fromage persillé à tartiner.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Remplacez la pâte feuilletée par une feuille de brick plus légère.