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Tartines fines grillées à la gelée de fruits rouges à la rose et chocolat blanc

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
155 kcal/ personne

Les ingrédients

450 g de
fruits rouges
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
cassonade
4 tranches de
pain
de campagne
2 cuillerées à soupe d'
eau
de rose
2 feuilles de
gélatine

Les étapes à suivre : 

  1. Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Faites cuire les fruits rouge dans une poêle avec la cassonade dans une poêle pendant 5 minutes puis pressez dans une passoire fine pour récupérer tout le jus.
  3. Ajoutez l'eau de rose et les feuilles de gélatine, mélangez bien pour qu'elle soit bien dissoutes. Placez au réfrigérateur deux heures.
  4. Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe. Peu avant de déjeuner, coupez de fines tranches de pain de campagne et placez sur la plaque du four et faites les griller.
  5. Répartissez la gelée de fruits rouge et les copeaux de chocolat blanc et servez avec votre café.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser cette gelée avec tous les fruits rouges.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une douceur à savourer sans culpabilité !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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