Title zone

Tartines jambon, chèvre, miel, pavot

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
2 min
Très facile Très facile Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
300 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
pain de campagne
4 tranches de
jambon Le Bon Paris au Torchon HERTA
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
1/2
grenade
4 cuillerées à soupe de
miel
d'acacia
4 cuillerées à café de
graines de pavot
20 brins de
ciboulette
1 pincée de
poivre
et de sel
1 dizaine de feuille de
basilic

Les étapes à suivre : 

  1. Faites griller les tranches de pain de campagne.
  2. Mélangez le fromage de chèvre avec la ciboulette ciselée. Tartinez les tranches de pain, arrosez de miel, répartissez les tranches de jambon coupées en deux.
  3. Parsemez de graines de pavot et ajoutez des feuilles de basilic et les graines de grenade. Salez et poivrez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour les enfants, réalisez de plus petites tartines environ les 2/3 d'une tartine pour un adulte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;