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Tartines de légumes à la tomate

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
93 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de dés de
tomates
à l'huile d'olive
2
courgettes
(500g)
1
aubergine
(300g)
250 g de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
huile
d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez l'aubergine en rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur.
  2. Retirez les extrémités des courgettes. Lavez et coupez-les en deux. Puis coupez-les dans la longueur pour obtenir des rectangles d'environ 1/2 cm d'épaisseur.
  3. Dans une grande poêle, faites dorer l'aubergine et les courgettes dans de l'huile d'olive. Salez.
  4. Préchauffez votre four en position gril. Coupez la moitié de la mozzarella en rondelles et le reste en petits dés.
  5. Nappez les rondelles d'aubergine de dés de tomates et recouvrez-les d'une rondelle de mozzarella.
  6. Nappez les rectangles de courgettes de dés de tomates et recouvrez de dés de mozzarella. Salez et poivrez.
  7. Faites dorer sous le gril de votre four et servez sans attendre.

Tartines de légumes à la tomate

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez avec des petites feuilles de basilic.

Le petit conseil nutrition

Très parfumée, cette entrée possède comme principal intérêt nutritionnel son apport en calcium grâce à la mozzarella. De ce fait vous ne serez pas obligé de consommer un autre produit laitier pendant votre repas.

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