Title zone

Tartines d'oignons rouges et copeaux de foie gras

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
270 kcal/ personne

Les ingrédients

1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
3
oignons
rouges
100 g de bloc de
foie gras
12 tranchettes de
pain
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle 5 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez mijoter 3 minutes. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon et la ciboulette ciselée. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Faites toaster le pain. Ajoutez une quenelle d'oignon et un copeau de foie gras.

L'astuce de Sylvie

Une entrée simple et rapide qui fera son effet.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée tout en douceur pour commencer un repas festif.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 520.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;