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Tatin d'artichauts et échalotes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
303 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 400 g de fonds d'
artichauts
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 pot de
sauce tomates
napolitaine Buitoni
4
échalotes
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220 °C).
  2. Epluchez et hachez les échalotes. Faites les revenir dans un poêle avec l'huile environ 5 minutes à feu moyen.
  3. Coupez les fonds d'artichauts en dés ainsi que le jambon. Dans un saladier, mélangez les artichauts, le jambon et les échalotes à la sauce tomate. Salez et poivrez.
  4. Versez ce mélange dans un moule à manqué puis recouvrez avec la pâte.
  5. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Démoulez de façon à voir la garniture.
  6. Lavez et ciselez le persil. Répartissez-le sur la tarte juste avant de servir.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du gruyère râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte et d'un fruit et le tour est joué!!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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