Title zone

Tatin au poireau, miel et Arome

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
274 kcal/ personne

Les ingrédients

5
poireaux
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
5 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
5
oeufs de caille
4 cuillerées à café de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les poireaux finement et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile 4 minutes. Ajoutez l'Arome et le miel et faites cuire à nouveau 2 minutes.
  2. Répartissez le poireau dans 5 moules à tartelettes et déposez des cercles de pâte dessus comme pour réaliser une tarte tatin. Faites cuire en milieu de four 20 minutes.
  3. Retournez et ajoutez avec un oeuf de caille placez à nouveau 5 minutes au four.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une quenelle d'oignon confits.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette riche en fibres avec le poireau.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..