Title zone

Tatin au poireau, miel et Arome

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
279 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5
poireaux
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
5 cuillerées à soupe d'
5
oeufs de caille
4 cuillerées à café de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les poireaux finement et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile 4 minutes. Ajoutez l'Arome et le miel et faites cuire à nouveau 2 minutes.
  2. Répartissez le poireau dans 5 moules à tartelettes et déposez des cercles de pâte dessus comme pour réaliser une tarte tatin. Faites cuire en milieu de four 20 minutes.
  3. Retournez et ajoutez avec un oeuf de caille placez à nouveau 5 minutes au four.

Nutriconso

Tatin au poireau, miel et Arome

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une quenelle d'oignon confits.

Le petit conseil nutrition

Une recette riche en fibres avec le poireau.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 160.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;